Цех "Москвича" все еще в работе

Хоть и в настоящее время ОАО «Москвич» прекратил свое существование, но один из его цехов все еще продолжает использоваться для сборки и комплектации транспортных средств. Его после банкротства предприятия выкупило ОАО «Автофрамос». Изначально при помощи производственных мощностей компания собиралась сборкой автомобилей Renault Logan. Данное производство по состоянию на конец 2011 года поставляло на автомобильный рынок порядка 175000 автомобилей.

Но вот недавно поступили известия, что ОАО «Автофрамос» решительно настроена, наладить сборку легковых автомобилей Renault Duster. Новинка, согласно мнению многих аналитиков и экспертов станет флагманом компании производителя на рынке России. При этом, как можно отметить, в связи с этим планируется значительное расширение мощностей самого завода, в результате чего, непременно будут закуплены новые складские помещения, и, конечно же, новое оборудование.

Новинку смогут опробовать многие организации в самых разных областях России, например Автошколы г Пушкино. Ну а все это благодаря бывшему заводу «Москвич», оставшемуся в памяти многих людей, благодаря своим великолепным творениям в мире автомобильного транспорта.

Дата публикации: 26.09.2012