Ретро-авто "Москвич-412" 1979-го года покажут на АлтайТур

Алтайский автомобиль «Москвич-412» решили выставить на обозрение публики. Специализированная выставка внутреннего, а также въездного туризма решило принять помощь Алтайской федерации автоспорта, и разместить на выставке «АлтайКурорт-2013» «почетный» автомобиль, который был подготовлен к участию для международного ретро-ралли.

Участник «Пекин-Париж 2013», советский ретро-автомобиль 1979 г.в. — это авто, на которое рассчитывает российский экипаж. Уникальное ралли, в котором будет участвовать российская команда — большая радость для многих. А посетители выставки не только увидят автомобиль-легенду своими глазами, но и пообщаются с командой, которая на нем пройдет свыше 12 тысяч километров.

Интересны и другие модели, которые составляют конкуренцию ретро-»Москвичу». Это действующая копия, уменьшенная по сравнению с оригиналом, знаменитого «Форд Т». Машину, которая сделала использование авто массовым занятием, создали в юношеском клубе «Дедушкин гараж». По сравнению с их работой даже самый сложный ремонт мерседес не представляет серьезной проблемы. К слову, «Форд Т» алтайских юных механиков уже выставлялась на московском «Интурмаркете» и всерьез заинтересовала большинство гостей стенда Алтайского края.

На «АлтайТур. АлтайКурорт-2013» можно посмотреть и «Багги», используемые для тренировок, а также для проведения соревнований среди детей от 5 и до 12 лет.

Дата публикации: 19.05.2013