Железнодорожные перевозки "Шерл"

Перевозки

Доставка грузов — актуальная услуга, которая не теряет свою востребованность в любых экономических ситуациях. Сегодня основным путем для транспортировки грузов служит железнодорожный транспорт. В связи с тем, что возросла надежность путей, отлажены линии, осуществлена прокладка магистралей даже в самые отдаленные населенные пункты, целых 70% объема всех перевозок нашей страны осуществляется именно железнодорожным транспортом.

Основным видом деятельности компании «Шерл» являются железнодорожные перевозки. Главным преимуществом данного вида транспортировки грузов является не только существенная экономия денежных средств, но и то, что доставка осуществляется круглосуточно и в течение целого года.

Компания «Шерл» является одним из лидеров в сфере железнодорожных перевозок. Один из наиболее важных видом деятельности компании — это перевозка негабаритных грузов по территории России и в страны Европы. «Шерл» гарантирует оперативное выполнение поставленных задач и умеренную стоимость предоставляемых услуг.

К услугам компании «Шерл» относятся не только железнодорожные перевозки, но и целый ряд сопутствующей работы, связанной с транспортировкой груза, а именно:

  • Экспедирование груза на протяжении всего пути следования;
  • Оформление необходимой документации для перевозки железнодорожным транспортом;
  • Отслеживание нахождения груза на пути его следования;
  • Возможность проведения погрузочно-разгрузочных работ с применением современной техники;
  • Упаковка груза, которая обеспечит наибольшую безопасность и сохранность при его транспортировке.

За годы активной работы компания «Шерл» получила статус надежного и проверенного партнера. Это действительно преуспевающая компания, которая ответственно подходит к срокам выполнения заказов. Немаловажно то, что перевозка негабаритных грузов контролируется специалистами компании от самого начала и до завершения доставки. Иначе говоря, компания «Шерл» – это настоящие профессионалы своего дела, которые серьезно подходят к работе и завоевали глубокое уважение не только партнеров, клиентов, но и немалого числа конкурентов.

Куда бы ни потребовалось перевезти груз любой сложности, будь то просторы нашей Родины или зарубежье, «Шерл» всегда придет на помощь, потому что настоящим лидерам никакие преграды не страшны, а любые задачи решаются четко, быстро и качественно.

Дата публикации: 17.09.2012