Москвич-лимузин

Что только не делали с автомобилями производства АЗЛК мастера умельцы из разных регионов постсоветского пространства. Делали к авто совершенно уникальные и оригинальные кузовные элементы, изменяли конструкцию и многое другое. Но вот теперь один из поклонников производителя и марки «Москвич», проживающий в Киевской области (Украина) решил усложнить задачу и сделать своеобразный лимузин, за основу которого будет взята модель 2141.

По замыслу создателя данного шедевра конечный результат будет чем-то напоминать Lincoln Towncar. Конечно же, переплюнуть столь именитый бренд, скорее всего не получится, но задумка действительно впечатляет своей неординарностью. Работа по разработке и созданию «новой» модификации идет полным ходом. Глянув на Консольные стеллажи мастера можно найти множество совершенно специфических деталей.

К слову, для создания интерьера салона согласно полученным данным будет использована настоящая кожа. В салоне планируется установить также бар, люк в крыше, в целом все, как у оригинальных и дорогих лимузинов. И можно только представить, каким получится результат творения, который мы сможем увидеть уже через год. По крайней мере, так заверил автор нового «Москвича-лимузина».

Дата публикации: 10.10.2012