Каждый автомобилист проходит через это...

Люди, общайтесь! Заводите новые знакомства. Не держите в себе то позитивное, чем можно поделиться с другими людьми. Но, чтобы избежать разочарований, не путайте коробку переключения передач и звук работающего двигателя с эмоциями, которые сопровождаются учащённым биением сердца.

Знакомьтесь с новыми единомышленниками — автомобильными фанатами в клубе АЗЛК, но не пытайтесь здесь заводить знакомства для брака, так как самые светлые романтичные побуждения с большой долей вероятности могут соприкоснуться с серьёзной и даже временами суровой «инжекторно-карбюраторной реальностью».

Автолюбитель, слушайся своего сердца

Если Вас интересуют серьёзные знакомства для брака, то Вам — на сайт kisses.ru. Данный портал знакомств — это не очередная социальная сеть с межполовыми интригами. Это — не распространённая форма виртуального сводничества, когда межличностный флирт имеет целью одноразовые встречи для удовлетворения естественных физиологических потребностей.

Портал kisses.ru — это знакомства для брака, основанные на искренних чувствах и полноценной психологической совместимости.

Здесь не имеет существенного значения, насколько прекрасная дама разделяет увлечённость своего кавалера автомобилями марки АЗЛК; на kisses.ru действуют законы настоящих личных симпатий, которые во многих случаях перерастают в самое большое и вечное чувство.

Поиск и находка — на всю жизнь!

После простейшей бесплатной регистрации все новички, пришедшие на kisses.ru, проходят уникальный психологический тест, по результатам которого выводится психотип определённой личности. Подобная скрупулёзность в изучении личностных особенностей пользователей сайта вызвана стремлением минимизировать количество разочарований от неудавшихся знакомств.

Ведь, когда человека действительно интересуют знакомства для брака, то малейшее проявление пренебрежения способно надолго погасить само желание с кем-либо знакомиться. Самый с виду суровый и грозный автомобилист может оказаться в душе мечтательным поэтом, а лощёная и неприступная светская львица — чуткой, нежной и очень одинокой личностью с прекрасной душой.

Функционал сайта kisses.ru позволяет находить интерес к своей персоне со стороны во многом похожих людей именно тем, кто устал быть одинокими в мире встречных глаз и множества различных слов. Только знакомства для брака, только настоящие и серьёзные отношения — на kisses.ru

Дата публикации: 05.02.2013