Крымские воры - фанаты АЗЛК?

Неизвестно, что руководило молодыми людьми, незаконно завладевшими автомобилем АЗЛК Москвич модели 2140, однако такой фанатской любви было очень сложно ожидать от молодых парней.

В результате в Крыму, в Красногвардейском и Бахчисарайском районах, были задержаны трое угонщиков. От внимания МВД Украины им не помогла бы укрыться даже кепка fbi и другие способы скрыть свою личность от окружающих.

Инцидент с «участием» продукции АЗЛК произошел, по данным пресс-службы ГУ МВД Украины в Крыму, под новый год, а еще один угон отечественного авто — ночью на 10 января.

В одном из районов был угнан автомобиль ВАЗ 21-06, принадлежавший жителю Бахчисарайского района. Подозреваемый в преступлении — двадцатидвухлетний местный житель.

А завладеть «Москвичом» 2140 удалось двум молодым парням 17-ти и 18-ти лет. В Красногвардейском районе во дворе дома находился автомобиль местной жительницы, однако он по каким-то немыслимым причинам стал интересен потенциальным угонщикам.

Несмотря на такой юный возраст, не характерный любителям практически ставших раритетными автомобилей, два парня смогли понять всю нематериальную ценность этого авто, и похитили его для более бурной встречи нового года.

Дата публикации: 16.01.2013